グリーンアルファの蜂の巣駆除なら...

請負賠償責任保険加入

迅速な対応

安心保証

明朗会計

個人情報保護方針

管理人ブログ

営業カレンダー

赤字は休業日ですが、前もってご予約いただければ作業も可能です。


対応エリア

  • 千葉市
  • 鴨川市
  • 館山市
  • 南房総市
  • 鋸南町(安房郡)
  • 富津市
  • 君津市
  • 勝浦市
  • 夷隅郡(大多喜町,御宿町)
  • いすみ市
  • 木更津市
  • 市原市
  • 袖ヶ浦市
  • 長生郡(睦沢町,長南町,一宮町,長柄町,長生村,白子町)
  • 茂原市
  • 山武郡(大網白里町,九十九里町,芝山町,横芝光町)
  • 東金市
  • 山武市
  • 八街市
  • 四街道市
  • 佐倉市
  • 酒々井町(印旛郡)
  • 富里市
  • 多古町(香取郡)
  • 成田市
  • 印西市
  • 白井市
千葉県全域対応

東京23区の東部も対応します。神奈川県やその他の地域もご相談ください。

プライバシーポリシー

当社のプライバシーに関する方針は、以下のとおりです。

プライバシー情報のうち「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれ る氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは、上記に定める「個人情報」以外のものをいい、ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品、ご覧になったページや広告の履歴、依頼者が検索された検索キーワード、ご利用時間帯、ご利用の方法、ご利用環境、郵便番号や性別、職業、年齢、依頼者のIPアドレス、クッキー情報、携帯端末の個体識別情報などを指します。

I 履歴情報および特性情報について

履歴情報および特性情報の取得

依頼者がお問い合わせ・をされる際にメールアドレスおよび、電話番号、住所等の連絡先をお尋ねします。また、当社は、ユーザーが利用されたサービスやソフトウエア、購入された商品、ご覧になったページや広告の履歴、依頼者が検索された検索キーワード、ご利用時間帯、ご利用の方法、ご利用環境(ご利用に際しての各 種設定情報なども含みます)、依頼者のIPアドレス、クッキーなどの情報を依頼者が当社のサービスをご利用になったりページをご覧になったりする際に取得します。

履歴情報および特性情報の利用目的

当社は履歴情報および特性情報を大きく分けて以下の目的で利用します。

(1)当社が最適なコンテンツ、各種サービスのご案内などを依頼者に配信したり提供したりする場合

(2)当社が提供しているサービスの内容を充実させたり、改善したり、あるいは新しいサービスを検討したりするための分析等を行う場合

II 個人情報について

個人情報の取得

依頼者がお問い合わせ・相談・見積もりのご依頼をされる際にメールアドレス、住所、作業現場の状況などをお尋ねします。

当社が取得した個人情報は、当社のサービスを提供するために必要なものに限られています。

個人情報の利用

当社は当社が取得した個人情報を大きく分けて以下の目的で利用します。

(1)ユーザーからのお問い合わせに対応するために、お問い合わせ内容や代金に関する情報などといった、サービスを提供するために利用している情報や連絡先情報などを利用する場合

個人情報の第三者への提供

前項であらかじめご同意いただいている場合以外についても、以下の場合には、当社は個人情報を第三者に提供することがあります。

(1)裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権 限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

(2)当社または提携先のサービスの利用に関連して、依頼者が法令や本利用規約、ガイドラインなどに反し、第三者または当社の権利、財産、サービスなどを保護するために必要と認められる場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合

(3)人の生命、身体および財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、本人の同意を得 ることが困難な場合

(4)その他、個人情報保護法上許容される場合

取り扱い責任部署

グリーンアルファ 鈴木 淳一
Eメール:info@greenalpha.jp
〒294-0233 千葉県館山市大神宮134
TEL:0470-28-0312